• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 106

インコちゃん♡300投稿おめでとうブルマン( ´ー`)ノ

レシピ
作り方
1
三分割して こんな感じでどうかな?
2
元気にむくむく"((∩︎´︶`∩︎))"型下2㎝ オーブンイン!
みんなの投稿 (1)
インコちゃん♡300投稿おめでとう♡
ブルマンでお祝いさせてくださ〜い

レシピはインコちゃんのマネっこ♪

がっ しかし 桑の実酵母な〜い( ・ ・̥ )
インコちゃん マニアックすぎ〜笑
だから いつものヨーグルト酵母でね♡

ほんとはね〜
インコちゃんのブルマンの
くるくるクルクルに見惚れて
挑戦しようと思ったけど
出来る気がしません 笑(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

で 今インコちゃんが はまっている
U字成形に挑戦です♡

やった♡うまくいきました〜(*´艸`*)ァハ♪︎

インコちゃん♡
これからも しなりとボケをかまして
私を楽しませてくださいね〜ヾ(。´∀︎`。)o
そしてこれからもよろしく♡ #見習い #パン・ピザ