• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 1,275

エビ、サーモン、白鷄、アボカドの生春巻き

みんなの投稿 (4)
夏のパーティの色鮮やかな一品
美味しそうな生春巻きー!😊
実はあたし作った事なくて💦
でも作ってみたくて、つい数日前に初めて皮?買いました😊
なので、思わずコメしちゃいました(笑)
ちなみにまだ作ってません(笑)
ももこ から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
コメントありがとうございます😊生春巻きの皮は水にさらっとつけて戻してから使いますよ!なかなか最初はペタペタ手にくっついて作りづらいですが、慣れればできるはず!mariさんも綺麗な料理作られてますから、絶対上手です✨✨ぜひ作ってみてくださいね😉
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から ももこ
お返事ありがとうございまーす!
しかも作り方まで😭💕
ももこさん優しいー!!!
近々絶対作ります❤️
もぐもぐ! (126)
リスナップ (8)