SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、毎回何か足りない…
不味くはないけどねー。
あ、でも焼酎は美味い。
上妻酒造「南泉」で検索〜😊
おじたまのお酒??(´・ω・`)
たまらんのよね〜マジで。
あ、そうそう。「南泉」はおじたまの酒蔵なのよーん。
タケBARと違う雰囲気゚+.(・∀・)゚+.゚
和風やな?
立ち飲みタケ?
昭和枯れすすきの世界なのじゃ(´・Д・)」
立ち飲み処「たけ」
でございます(´・Д・)」
うますぎるわ(#`Д´)y-
天日干しが難しければ、冷蔵庫で1日塩をまぶしつけて水分抜くといいよ。
いろいろ混ぜ過ぎなんやろね〜
とりあえず基本に戻って塩だけでやってみる〜(´・Д・)」
私は塩、でワタ混ぜる時にゆず皮刻んで入れますよ(๑´ڡ`๑)
今度やってみる〜(^o^)/