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  • 2013/05/20
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釜たまナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
油揚げは1cm幅に切り、熱湯をかけて油をきる。パセリはみじん切りにする。
2
塩を加えたたっぷりの湯でスパゲティと油揚げを茹で、ざるにあげて水気をよくきる。2等分にしてどんぶりに盛る。
3
ケチャップをそれぞれに大さじ3ずつ加えてよく混ぜ、中央に卵を割りいれてパセリをちらす。すだちを絞っていただく。
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茹で上げた(釜揚げた)パスタにケチャップで味付けするだけの、お手軽パスタ。仕上げの卵とすだちがポイントです☆ 洋と和が美味しくミックスしたお手軽レシピ、忙しいランチタイムなどにおすすめです♪
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