• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 937

パインケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
ホットケーキミックス
200g
牛乳又は
150ml
1個
パイン(缶詰)
好きな量
パインの汁
大さじ2
バター
15g
作り方
0
ホットケーキミックスと卵、牛乳、パインの汁をあわせ混ぜる。
1
フライパンにバターを入れ、切ったパインをフライパンに並べる
2
1で作ったものを2に流し込む。
3
蓋をして弱火にかける。
4
表面が焼けてきたら出来上がり★
みんなの投稿 (2)
お父さんの誕生日なんですー!
フォローありがとう♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
もぐもぐ! (9)