SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完熟のフレッシュトマト🍅をたっぷり使ってます
デザートは今が最盛期の地元のスイカ🍉
とても甘くて美味しい😋‼️
微炭酸水にミントとレモンを入れるだけでスッキリして濃厚なパスタに合います🎶
#ナポリタン#スパゲッティ#パスタ
#パスタランチ #スイカ #ミント
ひとりじめ7美味しいよね😋
ふるさと納税したからそろそろ届くかな〜って楽しみに待ってるとこ🎶
そうですよ☺️
スイカやみかんなど果物美味しいとこ
山の中ではなくて
海側に住んでいます❗
だから南海大地震起こって津波きたらどうしよう😱
それでなくても阪神大震災(当時西宮で被災)体験してるのに😖💦
夫の転職で2人の地元にUターンしました。
ふるさと納税ありがとうございます💕
もうすぐ届くと思いますよ❗
今が最盛期だもん、甘くて美味しいよ‼️
私も今日は横浜の息子に発送してきました🎵
私、和歌山出身(那智勝浦)なんです🙋♀️
だから嬉しい〜😊
美味しいもんいっぱいの和歌山最高⤴️
スイカ🍉
早くこーい🎶
食べたくなる時あるわ🎵
ひとりじめ🍉私も今朝食べたわ☺️
小さいから冷蔵庫に入れられるからいいよね👌
コメント読んでberuさんも同郷なんですね✨
嬉しいで~す😀
フレッシュトマトの良さが出てる
ナポリタン美味しそうですね🍝✨
地元がすいかの名産地だなんて
羨ましい🍉💕
先日、千葉産のを買ったら
甘さがイマイチでした( ´•︵•`。)
今日のおやつに
先日fumfumさんが作ってた
水まんじゅうを餡子ではなくて
いちごジャムを入れて作ったのだけど
綺麗なかたちにはならなくて
くらげみたいになっちゃいましたー
(( ̄▽ ̄;;)ァハハ
beruさん勝浦のご出身なんですか‼️
私、去年の夏、県のGotoトラベルで勝浦の民宿へプチ旅行してきたの☺️
その宿の料理の投稿もしていますよ~👍
とても親近感が~💓嬉しい😁
私のお料理の投稿は地元のお野菜や果物、お魚を使ったのがほとんどです🤗
今後ともよろしくお願いしますね❤️
こちらにもありがとうございます😊
そうなの❗一緒一緒🎶
昔ながらのナポリタン🎶
スイカ甘くて冷たくて美味しかった🍉
beruさんも!ほんと嬉しいですね😊
SDされてる同郷の方がみつかると嬉しい💕
小振りのスイカで冷蔵庫に入れても嵩張らないし
私は実の部分カットしてタッパーにいれて冷やしておきます。
ついつい摘まんで直ぐに無くなっちゃう🤣
わかるわかる😂
私も先に自分ち用に練習したわ☺️
再チャレンジでお猪口で綺麗に出来て
プレゼント用にしました💕
これからもよろしくお願いします🎶
👇
ん⁉︎
びせんさんも和歌山⤴️
わーい✨
嬉しいな❤️
fumちゃんと近くに住んでます🎵
beruさんの料理すごくお洒落だなあ~て思ってます🤗
田舎者の私ですが宜しくお願いします🥰
私、今、滋賀なんですが、いまだSDで滋賀県民には会えず😢
プロフの背景、橋杭岩や〜🪨
串本も半年ほど住んでました✌️
こちらこそよろしくお願いします
びせんちゃんへ〜🎶
冷蔵庫開ける度に
食べちゃいそうです笑
お猪口で作ったんですけどね(^^;)
餡子ではないから
水分が少し多くなっちゃったのかな。
涼しさや食感はいい感じでした♬.*