• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 624

トナカイとサンタさんケーキ

レシピ
作り方
1
カップに合わせてスポンジを切り抜く
2
残ったスポンジは適当にカット

3
カットしたスポンジをカップの底に入れその上にクリーム➡︎フルーツ➡︎クリーム➡︎くり抜いたスポンジ の順で乗せていく。
4
あとはトナカイさんのお顔になるようにスティックチョコをさして目と口をチョコペンで書いてお鼻はマーブルチョコ。
5
トナカイさんの耳は♡の抜き型で抜いたスポンジを半分にカットでできます
6
サンタイチゴ
イチゴを半分にカット
マシュマロを挟んで顔を書くだけ
ポイント

とっても簡単にかわいくできますょ♪( ´▽`)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)