• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/11/22
  • 3,327

クルミのチャバタ✨

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (17)
オーバーナイト発酵させてクルミの
チャバタを焼いたよ😃

微量イーストで冷蔵庫発酵8時間~

生地はこねるというより混ぜるだけの
時間はかかるけど簡単なハード系の
パンだよ😃
おはよー♡♡

クルミいっぱい♡♡
クルミ好きにはたまらんね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ハード系パン美味しそう♡♡
coccoさん❤️

おはようございます😃

めちゃ胡桃入ってるね〜⤴️

チャバタ凄く上手だね🤤💕

冷蔵庫の発酵はやった事ないけど
今度やってみます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
でかい⁉︎
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

たまにはハードパンも焼かなきゃと
思って焼いたよ😃
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😃

ありがとう🎵

欲を言えばもっと膨らんで欲しかったけど
こんなもんなのかな?

野菜室の発酵の方がいいよ👌
cocco+ から 9421beru
あまりでかくない

C カップくらい?
おはようございます☀️

チャバタ、美味しそう~😋💕

クルミ入りで食感も風味もいいですね👍️

私も久しぶりにチャバタ焼こうかな🙄
cocco+ から あずき
おはようございます😃

ありがとう🎵

朝、焼きたてが食べたかったからオーバーナイト発酵させたよ😃
オーバーナイトのパン、復温させる時間がよくわからず、あまりやらんのよね

難しい💦
cocco+ から TOMO
なるほどね~

だいたい冷蔵庫から出して一時間くらいで予熱始めていいかな?

オーバーナイトのパンは朝、焼きたてが食べたいときには作るよ😃
TOMO から cocco+
複温、ベンチ、成形、発酵、焼きにはしないんやな
cocco+ から TOMO
復温、成型、焼きだよ😁
TOMO から cocco+
そうなんや

ちょっと時短やな☝️☝️
cocco+ から TOMO
私はそうやって作ってるよ😃

もっと寒かったら部屋放置でもいいね
いい焼き色✨
微量のやつって
美味しいよね♡
cocco+ から うさかめ
ありがとう🎵

もう少し膨らんで欲しかったけど
まあこんなもんね~
もぐもぐ! (107)
リスナップ (7)