SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャバタを焼いたよ😃
微量イーストで冷蔵庫発酵8時間~
生地はこねるというより混ぜるだけの
時間はかかるけど簡単なハード系の
パンだよ😃
クルミいっぱい♡♡
クルミ好きにはたまらんね
(❁´ω`❁)*✲゚*
ハード系パン美味しそう♡♡
おはようございます😃
めちゃ胡桃入ってるね〜⤴️
チャバタ凄く上手だね🤤💕
冷蔵庫の発酵はやった事ないけど
今度やってみます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう🎵
たまにはハードパンも焼かなきゃと
思って焼いたよ😃
ありがとう🎵
欲を言えばもっと膨らんで欲しかったけど
こんなもんなのかな?
野菜室の発酵の方がいいよ👌
C カップくらい?
チャバタ、美味しそう~😋💕
クルミ入りで食感も風味もいいですね👍️
私も久しぶりにチャバタ焼こうかな🙄
ありがとう🎵
朝、焼きたてが食べたかったからオーバーナイト発酵させたよ😃
難しい💦
だいたい冷蔵庫から出して一時間くらいで予熱始めていいかな?
オーバーナイトのパンは朝、焼きたてが食べたいときには作るよ😃
ちょっと時短やな☝️☝️
もっと寒かったら部屋放置でもいいね
微量のやつって
美味しいよね♡
もう少し膨らんで欲しかったけど
まあこんなもんね~