• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/09/10
  • 450

夜ご飯

みんなの投稿 (7)
*和風ロール白菜
*人参シリシリ
*お豆腐トマト
*白菜のお漬物

昨日、お義父さんに高原のおーきな白菜、おーきな人参をもらったので大活躍の食卓でした( ›◡ु‹ )
あ、これまたロール白菜の中には挽肉に高野豆腐で。

これも高野豆腐がスープを吸い込んでジューシーになるし、高野豆腐感は0でぴったりな使い方でした( ›◡ु‹ )
あいこちゃんは高野豆腐使うの上手だね♡♡
私もやってみるね♪
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から akiko♡
高野豆腐、絶賛研究中です笑

良かったら是非!!

リスナもありがとうございます꒰*´艸`*꒱
白菜トロトロが好きです♡
お鍋の季節、カモン♡笑

高野豆腐料理、引き続き実験中です笑

いつもありがとーございます꒰*´艸`*꒱
コメありがとうございます!

私もまだまだ高野豆腐の可能性を探し中です笑

ハンバーグはアリでしたー( ›◡ु‹ )
モグモグうれしーです♡

高野豆腐のレシピは、ウチのちびっこ達も食べやすいよう少し柔らかめです!

大人用には挽肉の割合を少し増してもいいかもしれません(◍•ᴗ•◍)

お好みで作ってみて下さいねー( ›◡ु‹ )
もぐもぐ! (123)
リスナップ (7)