• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 703

野菜たっぷり、ふわふわハンバーグランチ♡

みんなの投稿 (3)
いつも、硬くなってしまうハンバーグ…

パン粉を牛乳に長く浸す
種を合わせる前に肉だけ捏ねる
小麦粉を振って片面焼き色を付けたら裏返して蒸し焼きにすることでふわふわジューシーなハンバーグがやっと完成♡
なるほど φ(゚ω゚ )フムフム...
いろんな一手間が おいしさの秘訣ですねー😁 手抜きせずに やってみます♪

フォローありがとうございます
よろしくお願いします✩°。⋆⸜
らいと から kaori
基本、時短でいかに美味しく作れるかしか考えてませんが、美味しく出来た時?美味しいと言ってもらえた時は嬉しいですよね。

こちらこそフォローありがとうございます♩
よろしくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (38)