SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉を牛乳に長く浸す
種を合わせる前に肉だけ捏ねる
小麦粉を振って片面焼き色を付けたら裏返して蒸し焼きにすることでふわふわジューシーなハンバーグがやっと完成♡
いろんな一手間が おいしさの秘訣ですねー😁 手抜きせずに やってみます♪
フォローありがとうございます
よろしくお願いします✩°。⋆⸜
こちらこそフォローありがとうございます♩
よろしくお願いします(*^^*)