• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 1,180

牡蠣ごはんと薫製おかず弁当

みんなの投稿 (3)
K
中華鍋でいろいろ薫製に。
☆餃子 
☆鮭
☆ソーセージ
☆煮卵
さらに大根の皮の塩昆布和えも添えて。
サラダ付き。
めぐぐ から K
Kさん😊

こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ✨

中華鍋で薫製😍❣
とっても素晴らしいです⤴✨

大根皮の塩昆布和え(๑>◡<๑)
大根の皮って味があってとっても
美味しいですよね☺

牡蠣🦪ご飯だけでも豪勢なのに
素敵なおかずもたっぷりで
幸せ🍀満喫弁当🍱です🥰
K から めぐぐ
さん、コメントありがとうございます。
前から「薫製」には興味があったんです。
ただ、専用の器具のはちょっと・・・と思っていたら、中華鍋で作れると知りまして。
まだ一回しかチャレンジしていませんが、いろいろ試したいと思います☆

大根の皮は捨てるのがもったいので作りました・・・
もぐもぐ! (118)
リスナップ (6)