SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
から
加熱無しなら湯むきはしませんよー!
トーストにトマトサラダをのせる感覚ですよー、今度お店にいらしたら
目の前で直に披露致しますよー🇮🇹🙇
食べともはお料理をUPする時、写真を選んだら、その右下に[…] マークみたいなのが出てますよね!
そこから「誰と」というのがあるので食べともにしたい方のアイコンを選びます!
わかりづらかったら済みません😅😅🙏
いつも判らなくて申し訳ありません
愛ラブゆー😍💓❤️(笑)🙇
僕の中の食べ友、
第一号はkonriさんで
宜しくお願い致します🇮🇹🙇
メイさんから送って頂いた
匠のフルーツトマトなんです😃
日本で一番美味しいです!
メイさんから送って頂いた
匠のフルーツトマトなんです😃
日本で一番美味しいです!
食べともになってるぅ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
勝手に食べ友ごめんなさい
宜しくお願い致します🇮🇹🙇😃✌️✋
私の作り方、まずトマトを横半分にして種を取り除く→さらに3枚ぐらいにスライスしてダイス状にカット→ボウルにオリーブオイルとニンニクを入れた中にカットしたトマトを入れ、手で混ぜながら乳化させる→塩、胡椒で味を整える、で間違っているところはありませんか?
ここでひとつわからないところはニンニクの使い方です
すりおろすのか、みじん切りか、それとも細かく潰したものを入れるのか、どの方法がいいでしょうか?
生でニンニクをソースに使う時のベストな方法を教えてください。
バジルの葉は最後に手でちぎって入れています。
よろしくお願いします🙏💕
ニンニクですが東洋のニンニクはアクが強いので加熱したものが良いかもね
やっぱり料理本に書いてあるのとは違っていました
オイルで膜が出来る前塩、胡椒ですね!
ニンニクも加熱してみます
スッキリしました!
ありがとうございます٩(♡ε♡ )۶