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手料理
  • 2012/12/27
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パネトーネの食パンで朝食♪

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (9)
くららちゃんのふわふわな食パンを作りたかったけど、牛乳も無いし💧揃わない材料があったので、じぶんなりに替えて作ってみました。
やっとパネトーネの性質が分かって来たゎ。
もっちりする感じがする。
だからこの前のくららちゃんのパンみたいにきめ細やかじゃないし、これはオススメ出来ませーん💩
でも覚え書きに材料載せちゃいました。見るな危険⚠
ふわふわ〜美味しいよ(^ν^)
見ちゃった😣😁
パネトーネマザー酵母って使ったことないの。写真で見る限り、イナバウアー的な反りが最高に美味しそうだわ😍
To: shirleymaiko
シャリーちゃん、ありがとう😊💕💕
ふわふわだったけど、しっとりじゃなかったよ😭
次は頑張るわ😉
To: masako522
まさこちゃん、見たわね〜(。-∀-) ニヒ
くららちゃんレシピのってもっとキメが細かくてしっとりしてたと思うんだけど、ちょっともっちりかな。
牛乳もなくてスキムミルク使ったし、何がそうさせたのかもっと勉強しなきゃだわ。
さわちゃん、研究熱心でえらいわ~
でも、ふわふわで、美味しそう\(^o^)/
To: macaronT
マカロンちゃんありがとう😊✨
そんな熱心じゃないんだけど、たまたまパネトーネマザーを沢山買ってしまって、せっかくくららちゃんの美味しいパンに出逢えたのに、作れないもどかしさ〜かな😅
さわちゃん、いろいろ配合変えたりして、研究する姿、素敵よ💕
パンって酵母、イーストにしても、小麦粉にしても、それぞれの性質あるから、面白いね❤
お味見してみたいよ♪
To: 0987hiropon
そうだよね。って最近気付いたんだけど、小麦粉一つでケーキも全然出来が違ってきて、だもんケーキ屋さんのケーキは美味しい訳よね😅
リスナップありがとう😊✨
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