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やっとパネトーネの性質が分かって来たゎ。
もっちりする感じがする。
だからこの前のくららちゃんのパンみたいにきめ細やかじゃないし、これはオススメ出来ませーん💩
でも覚え書きに材料載せちゃいました。見るな危険⚠
パネトーネマザー酵母って使ったことないの。写真で見る限り、イナバウアー的な反りが最高に美味しそうだわ😍
シャリーちゃん、ありがとう😊💕💕
ふわふわだったけど、しっとりじゃなかったよ😭
次は頑張るわ😉
まさこちゃん、見たわね〜(。-∀-) ニヒ
くららちゃんレシピのってもっとキメが細かくてしっとりしてたと思うんだけど、ちょっともっちりかな。
牛乳もなくてスキムミルク使ったし、何がそうさせたのかもっと勉強しなきゃだわ。
でも、ふわふわで、美味しそう\(^o^)/
マカロンちゃんありがとう😊✨
そんな熱心じゃないんだけど、たまたまパネトーネマザーを沢山買ってしまって、せっかくくららちゃんの美味しいパンに出逢えたのに、作れないもどかしさ〜かな😅
パンって酵母、イーストにしても、小麦粉にしても、それぞれの性質あるから、面白いね❤
お味見してみたいよ♪
そうだよね。って最近気付いたんだけど、小麦粉一つでケーキも全然出来が違ってきて、だもんケーキ屋さんのケーキは美味しい訳よね😅
リスナップありがとう😊✨