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たまには薄いのもいいかなあと薄く伸ばして焼いてみました。麺棒でのばすローマタイプまでは薄くないけどこれはこれでありだなあ(^-^)
家庭では石窯で焼けないので限界がありますが出来るだけそれっぽくなるように頑張ってます(^-^)
確かに宅配ピザは頼まないですね。
具は少なめ、バジルペーストとかトマトソースがメインな感じで꒰*´艸`*꒱
キヨシュンさんのは具も盛り沢山ですね。満足感ありそう〜!
カプリチョーザって、パスタ屋さんの名前だと思ってました。そういう名前のピザがあるんですね。
イタリア語で気まぐれという意味でシェフおまかせってやつです🍕
私はすごく手抜きで、ホームベーカリーでピザ生地を作ります💦それは、さすがベーカリーだけあって美味しく出来ますが、こんなに美味しそうには焼けません(・_・;
尊敬です💕
焦げ目はバーナーのおかげです。
一気にそれっぽく変身します(^-^)
今年もよろしく( ´ ▽ ` )ノ🌸
相変わらず美しいお料理の数々、
素敵だわ〜✨✨
キヨちゃんの🍕大好きや〜😍😍😍😍
キヨちゃんこんにちは〜😄
これ食べたい〜💕💕💕💕
今年もミホさんの元気モリモリのお弁当でテンションアップさせてください(^-^)
ピッツァ作りはライフワークのひとつなので今年も更に精進します。
ああ石窯欲しい(-_-)
バーナーで焼く!それイイ(*≧∀≦*)
参考にさせてもらいます!
オーブンでは焼くのに時間がかかって生地もチーズも固くなっちゃうし焦げ目もなかなかつかないからバーナーがおすすめです。魚焼きグリルで焼いてもいいですよ(^-^)
最高の焼き色♪♪
石窯欲しいと嘆くキヨシュンさんが 更に最高です~~♪
やっぱり石窯で焼いてみたい(^-^)/
誰か持ってないかなあ…
この日はモッツァレラ、プチトマト、オリーブ、ブロッコリー、ゆで卵、ベーコンでした(^-^)
バーナーで一気に焼き上げちゃいます。焦げ目のおかげでお店っぽくなるんですよね(^-^)
ゆで卵 ブロッコリー
いいですね( ´ ▽ ` )ノ