• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉に塩胡椒をし、薄く小麦粉をまぶす
2
○を合わせておく
3
白髪を作り、万葱を刻んでおく
4
ご飯を盛っておく
5
熱したフライパンに油を引き、もやしを入れて塩胡椒をしさっと炒め、ご飯の上に盛り付ける
6
油が足りなかったら少し足し、中火で❶を焼いて焼き色が付いたら❷を流し入れる
7
豚肉に火が通ったら取り出し、ご飯の上に盛り付ける
8
火力を強くし、汁を少し煮詰めて豚肉の上からかけ、卵黄と貝割、❸を乗せる
ポイント

卵黄が…泣

またまた黒蜜を使いました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)