• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/10
  • 2,845

かぼちゃクリームパスタ🎃

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
1/8個
牛乳
180ml
コンソメ
1個
キノコ
適量
玉ねぎ
1/2個
ウィンナー
3本
作り方
1
かぼちゃを薄めに切って、600Wで30秒チン
2
玉ねぎは薄くスライス、キノコ、ウィンナーはお好きな形に切り、油で炒め、塩コショウする
3
炒まったら、牛乳とかぼちゃを加え、コンソメを入れて、かぼちゃを潰しながら煮る
4
茹でたパスタと和えたら完成✨
ポイント

かぼちゃは潰しすぎないほうが、かぼちゃのゴロゴロ感がおいしいです😊

みんなの投稿 (3)
ネットで見つけたレシピを、作りやすく、自分好みにアレンジ✨
簡単な材料で、とっても美味しく作れました☺️💕かぼちゃ大好き!
まなさん、フォローありがとうございます(≧∇≦)
めっちゃ美味しそうですね!
まな から はなお
こちらこそありがとうございます!
嬉しいです〜(´ー`* ))))✨
もぐもぐ! (80)
リスナップ (1)