SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を止めるのが10秒遅かったか、冷やしが足りなかったか、そういうの判んないじゃ無いですか?!
と逆切れしそうになりがちなんですが、一応好みの範囲では及第点でした。
…10秒かそこらだと思うんだよね…
もしくは、ボウルに突っ込んだ氷ボトルをもっとちゃんとかき混ぜて冷やすべきだったか…
だし醤油に浸して一晩、昨夜よりは染み沁みでした。
一部ファンデーションのCMには使えない皮剥き加減でしたがね|( ̄3 ̄)|
いつも、ありがとうございます。
フォローもして頂きありがとう😊💕
よろしくお願いします。
これからも楽しみにしてます!