• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/06
  • 276

マッシュルームのコチュマヨ焼き

みんなの投稿 (1)
1.椎茸が沢山あるのにマッシュルームを買ってしまった(笑)マヨネーズとコチュジャンを混ぜて軸をとったマッシュルームに塗るというか入れて焼くことに。やきあがったら青のりとゴマをふって完成。
2.梅干し、りんご酢、鶏ガラに椎茸と蕪を入れた梅スープ。仕上げに食べるラー油をいれて、酸辣湯みたいな感じ。
3.薩摩芋、大豆、アボカド、フライドオニオンにシークヮーサー果汁、わさび、出汁醤油、アボカドオイルでチョップドサラダ。
4.大根の薄切りを甘酢、唐辛子、昆布に漬けておいたもの。
5.ごはん。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)