• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/22
  • 2,047

紅心大根とキャベツサラダ(๑´ڡ`๑)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄く切ってザルに入れ岩塩を振り水分を出す。10分位そのままにする。
※絶対に絞らない事‼
2
皿に盛り少量のドレッシングをかけて食べる。
ポイント

塩をして絶対に絞らない事‼

みんなの投稿 (3)
カブみたいな形で切ったら真っ赤!
甘くてシャキシャキでサラダにピッタリ👍
この大根始めて見た(*^^*)
生で食べる大根なの⁇
To: mokacya 私も初めて見て使ったよ♪
うんサラダで食べるって言ってたよ✨
シャキシャキで甘かった(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (13)