• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 1,414

ニラ玉たまうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷凍うどんを温めて丼に入れる
2
鍋に水と麺つゆを入れて玉ねぎを煮る。玉ねぎが煮えたらニラを加え一煮立ち。
3
といたたまごを加え火をとめてフタをする。1分くらい蒸らす。
4
丼に入れて、お好みでごま油を。
5
完成☆
みんなの投稿 (2)
とても美味しそうなニラ玉うどん!
ヘルシーでお野菜もたっぷり嬉しいメニューですね♪

フォローありがとうございました。
嬉しかったです*:・(*-ω人)・*
わぁヽ(● ´ ー ` ●)/ありがとうございます♡
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)