• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/26
  • 281

カボチャの和風ポタージュ

みんなの投稿 (8)
りりたんこぶ から まるま
ってことは出汁が鰹とか❔
まるま から りりたんこぶ
そう❗️鰹出汁に味噌とチョットだけお醤油。
でも…和食だから、と思って和風にしてみたけど、やっぱり普通に洋風なポタージュの方が美味しかったかもσ(^_^;)
りりたんこぶ から まるま
ええっカボチャって和だしにも合うと思うけどなあ…
まるま から りりたんこぶ
お味噌を入れちゃったせいか、「味噌汁みたい」って言われちゃった💦
味噌を入れずに塩とか醤油だけの方が良かったかも(´・_・`)
またチャレンジしてみる✊✊✊
りりたんこぶ から まるま
あはは😆なるほど〜
カボチャの煮付け的な味かと…
リスナともぐもぐを頂きありがとうございます(*´∀`*)
まるま から カトレア
こちらこそありがとうございます(*^^*)
フォローもありがとうございます*\(^o^)/*
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
カトレア から まるま
リフォローありがとうございます(*^^*)此方こそ宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)