• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/02
  • 426

カルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
卵黄
2個
パルメザンチーズ
お好みで♡
こしょう
お好みで♡
ベーコン
お好みで♡
作り方
1
パスタを茹でる。その間にベーコンを食べやすいサイズに切ってこんがり炒める。
2
ボウルに卵黄とパルメザンチーズとこしょうを入れて混ぜておく。
3
パスタが茹で上がったら、炒めたベーコンとパスタ、パスタのゆで汁少しを入れて混ぜ合わせる。
ポイント

ベーコンなかったから豚肉でやってみた。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)