SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやって 食べるのですか?
ルイベにマリネにカルパッチョ。
粕汁や三平汁。
塩焼き、ちゃんちゃん焼き、ムニエルやフライ。
鼻っ柱の軟骨は氷頭なますに。
最近の新巻は薄塩なんで色んな料理に使えます、冷凍された状態で届くんですよ(^-^)
色んな料理を考えながら部位毎に切り分けて再び冷凍保存(o´罒`o)
色々 出来るんですね。
Yuukiさん 尊敬します。