• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2018/01/10
  • 443

2018.1.10(水) 蕪三昧  おしゃべりクッキング   蕪のそぼろ煮   数の子と蕪の和え物   蕪の葉の味噌汁

みんなの投稿 (5)
かぶと数の子の柚子和え、私もテレビで見ました。
作ってみて、いかがでしたか??
数の子の方は結構手間でした。
数の子の苦味は大人の味ですね
  (*^o^*)

おいしかったですよ🎵
そぼろ煮は簡単で💕

   美味しいですよ~
あーしょかぽん から たえ
薄皮を取るのが一手間ですよね。大人の味ですか!そぼろ煮簡単でいいですねぇ。柔らか過ぎないようにだけ気をつければ良さそうですね♪
焼くことで香ばしくなって、蕪の甘味も引き立ちます。

鶏挽きがいい仕事をします。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)