• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 696

スタバの珈琲でパウンドケーキ。

みんなの投稿 (5)
私、珈琲はノーマルが好きです。
頂き物のスタバのバニラとモカを使ってパウンドケーキを焼きました。
珈琲の苦味や、バニラも凄く合ってる。
もーちょいしっとり感が欲しかったな…
何が足りないんだろー?
おいしそーう(⌒▽⌒)♡♡♡
しっとりした感じにみえますけどね!
しっとり感をプラスするにはどうすればいいんですかね??バターとかですかね?
珈琲のパウンド💕美味しそぉ(*^^*)
しかもスタバの珈琲でなんて(,,> <,,)♡贅沢品✨
りん から kysboo
きゃなみん、おはよー
そっちは吹雪かな❄️

たしかにーーー。バターが少し足りなかったのよね💦
スタバのあのパウンドケーキずっしり甘々で美味しいんだけど😋
あれに近づけたいな❤️
りん から ♡a-chan♡
あーちゃん♥️おはよー❄️
飲まないままのこの手の珈琲や紅茶が沢山あるのよね。
うちの家族、ちょい変わり者のは手がでなくてね。
ネット見てたら、ケーキなら使えるなーと思って。
味も完璧だし(=´∀`)人(´∀`=)
珈琲の苦味も良くあってて旨旨だったわ♥️
もぐもぐ! (38)