SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂き物のスタバのバニラとモカを使ってパウンドケーキを焼きました。
珈琲の苦味や、バニラも凄く合ってる。
もーちょいしっとり感が欲しかったな…
何が足りないんだろー?
しっとりした感じにみえますけどね!
しっとり感をプラスするにはどうすればいいんですかね??バターとかですかね?
しかもスタバの珈琲でなんて(,,> <,,)♡贅沢品✨
そっちは吹雪かな❄️
たしかにーーー。バターが少し足りなかったのよね💦
スタバのあのパウンドケーキずっしり甘々で美味しいんだけど😋
あれに近づけたいな❤️
飲まないままのこの手の珈琲や紅茶が沢山あるのよね。
うちの家族、ちょい変わり者のは手がでなくてね。
ネット見てたら、ケーキなら使えるなーと思って。
味も完璧だし(=´∀`)人(´∀`=)
珈琲の苦味も良くあってて旨旨だったわ♥️