SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピの甘麹の代わりに栗の渋皮煮のシロップを使いました。
パンに塗って卵液に絡めバターで両面一回焼いてから鉄板に移してハチミツとゴマをかけてこんがり焼いてシナモンをふりかけました~
お芋大好きだから幸せです~(*´∇`*)
またまた可愛くてオサレなにおいがプンプンするよ💞
栗の渋皮煮のシロップをණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )”
そして…
ぬ?
パンに塗って?
お芋、どこで出てくるのか?
ヤバイ、何回読んでもわからん
寝不足か?😅
朝からこのクオリティの高さ‼️
手間と愛情が感じられる朝ゴハンだわ‼️
ただただたべたい💕😆
本当に、手間をかけているね
(^O^☆♪💞
とっても美味しそう♪( ´▽`)✨
かおりん💕⁇になっとるよ😂
最後の工程で、パンの上に乗っけて
はちみつとゴマかけて焼いたんじゃないかぁ〜👍
レシピのスイートポテトの甘麹の代わりに栗の渋皮煮のシロップでスイートポテト作ったらパンに乗っけて溶き卵に牛乳大さじ2位を混ぜ合わせた卵液に絡めてバターでフライパンで両面焼いてから鉄板に移してハチミツと胡麻かけてこんがり焼いたの~。
スイートポテトは芋にシロップ混ぜただけでシンプルなんだけど蒸かし芋じゃなくて焼き芋でやってるからシロップなしでも甘くて美味しいよ~(;A´▽`A
いつも見にきてくれてありがと♪♪
あああ…ありり…がとぉ… ぉ
前の日に作っといたスイートポテトのっけて焼いただけだけどいつもより時間かかった~
普段平日は焼き芋だけか、チーズトーストやピザトーストなどが非常に多いです( ̄▽ ̄;)
たま~にやると平日なのにテンションあがるぅけどマッハで食べて出発ですが…
いつも見にきてくれてありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
言うほど手間かかってないけど
いつも誉めてくれてありがと~(*´∇`*)
嬉しいよぉ♪♪♪
芋栗南京大好きだからウマウマだったよ~(*´∇`*)
日本語おかしいから度々レシピが意味不明な私です~
お許しを~
朝の忙しい時に私のアホ頭に付き合ってくれてありがとさん♪
理解完了✨
ボンバチャンの言う通りやね♪
勉強なりやした~
えっ、
これパンなの!??
てっきりスイーツかと♡♡◡̈♥︎
こんなの出てきたら嬉しいわぁ〜(*´︶`*)
とっても簡単だょ~
スイートポテト大好きだから美味しかった~(;A´▽`A