• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 640

秋の行楽弁当

みんなの投稿 (1)
1段目(和食):厚焼き玉子、かぶの葉とえのきと切干大根の胡麻和え、すだちの香りのかぶの漬物、炒りどり(鶏じゃなくてちくわだけど)、鯵のにんにく煮ごぼう添え、里芋の煮物。飾りは大根と人参で菊。
2段目(中華):鶏のからあげ、きゅうりの中華風漬物、焼売。
3段目(洋風):牛肉巻の赤ワインソース(子ども向けver.)、エリンギと根菜のトマト煮、ハーブポテト(子ども向けver.)、キャベツと黄パプリカと紫玉葱のコールスローサラダ。
#ケータリング部
もぐもぐ! (9)