• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/09
  • 406

小松菜ジェノベーゼ

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。
パスタ レパートリーが多くて素晴らしいですね。
頑張ってください。
私も学生時代にピッツェリアでお店のレシピをノートに書き留めて、家で練習してきました。
いつか自分のお店ができると良いなぁなんて思ったりします。(ただのサラリーマンですが(笑))
コメントに気づかず返信遅くなりまくってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
ありがとうございます!
同じですね!僕も店のレシピからいろいろ勉強してます笑
お店持つ夢すごく素敵だと思います!応援してます😌
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)