• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/11/06
  • 798

チキンの柚子ごしょう焼き、 カブの葉ご飯、カブの塩焼き、温サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
とりもも肉
1枚
柚子胡椒
小さじ2弱
塩コショウ
白だし
大さじ1
大さじ1
片栗粉
作り方
1
とりももはフォークでぶすぶす刺し火通りをよくし、食べやすいサイズに切る。塩コショウをしたら他の合わせ調味料に漬け込む。
2
片栗粉をまぶして多めの油で焼く!
みんなの投稿 (1)
柚子ごしょう入りの調味料に漬け込んで片栗粉をまぶして多めの油で焼く!
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)