SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液しおに漬けた胸肉で、皮からめちゃ脂が出るので、柚子オイルを少しひきました😊
ニンニクの香り🐽💕にレモンでさっぱり!BPでピリッと!
好きなお味💕
鳥から脂がジュワジュワ♪出て、大根にシミシミで美味しかった😋
桜央里ちゃん😃
こういう味付け、大好きです😍
美味しかった😋
ごちそうさまでした🙏
#鶏肉料理 #シンプルイズベスト #大根
またまたおはよぉ😍
わぁ、わぁ、作ってくれたんだ〜(´▽`)
めちゃくちゃうれしー❣️
液塩に漬けた胸肉!アイデアだね〜(*^艸^*)
確かに!えきしおに漬けたらジューシーで柔らかくなる上に皮からも脂が出るから、もも肉のように楽しめるけどヘルシー!
yucca@ちゃん、さすが〜(≧∇≦*)
しかも、あのアイテム🍋柚子オイルを使ってくれたんだね😆
柚子の風味が爽やかに香ってきて、シンプルな味付けだけに、お肉の旨みと柚子の風味だけで じゅうぶん楽しめそうだね😊💖
大根にもいっぱい旨みが染み込んでいくので、2度も3度も美味しい感じが、yucca@ちゃんとも共感出来てほんとに嬉しいよー(∗vᴗv∗)
yucca@ちゃんの、お好きな味付けで
光栄です😭😭😭よかったー✨
スナップも、じっくり焼いた感じが
美味しそうで、柚子の香りまで届いてきそうー😊
yucca@ちゃん、素敵なつくフォトのお知らせをどうもありがとう(pq´▽`*)💖💖💖
こういう風にさばかれたものを見るのはかなり久しぶりかも👀
良いお肉なら、よりこのシンプルな調理の仕方が活きそうですよね😋
こういうシンプルな味付け、大好き😍💕
名古屋コーチン🐓を1羽分頂いて、水炊きと、鳥スキにして、、あと何にしようと思って💦、⭐付けてた桜央里ちゃんのんにしました😋
めちゃ脂がでるから、大根がその脂で揚げ焼きみたいになったよ😆💕
大根、焼いたり揚げたりすると甘いもんね💕
レモンとBPもポイントだね✨
ステキなレシピありがとう\(^o^)/💓💓
毎年、贈ってくださるのだけど、焼くかお鍋か、、😅芸がない
ここ数年キンカン無かったけど、あってびっくり!
名古屋コーチン、脂が凄くて💦
鶏の脂をたっぷり大根に吸い込ませて頂きました!美味しかった😋
実は、主人、小さい頃鳥が捌かれるの見て以来、鶏肉苦手なんだけどね😂
来てくださってありがとう💓💓💓
トップ画、オーロラ❓キレイ〜✨
これ、美味しかったよ~💕
レモンと鶏肉と一緒に食べるのが、よかった😋💕
大根も、あまあま~😋
トップ、オーロラだよ。
キレイだよね~✨友達が体験🙌いいなぁー
来てくださってありがとう💓💓💓
私も作りたいなー♪
ワインにもバッチリ合いそうなお料理だね💗
これ、美味しかったよ😋💕
お肉も美味しいけど、脂吸った大根がまた美味しかった😆💕
ともこちゃんも、ぜひ😃🙌
来てくださってありがとう💓💓💓
こんばんは❤
これ、美味しいねぇ💕💕
レモンとBPも、いいよね!
こういうシンプルなの、やっぱり好きだわ😆💕
咲ちゃんと美味しさ共感できて、嬉しいです🤗💓
来てくださってありがとう💓💓💓