SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の湯種♡
寝かせずそっこーで使いました。
コストコでいつも買ってくる
ジョンソンヴィルで
贅沢にウインナーパン(*´ㅂ`*)
あーめっちゃいい香りー!!
明日の朝ごはんまでガマンできないー!
クレームブリュレは今日のおやつ。
正確にはプリンです。笑
ベースは生クリーム入りのプリン。
カラメル入れずに焼いてから
グラニュー糖でキャラメリゼ。
バーナーなんて持ってないので
魚焼きグリルで焦がしました。
もうちょっとキャラメル色にしたかったけど
端っこがどんどん焦げてきたので断念。
でもちゃんとぱりぱりになりましたー♡