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デフレの象徴だった牛めしでしたが、ここに来て味を良くして値上げに舵を切った松屋。
黒胡麻 焙煎七味が付いてトレーで出て来るのは、今までとは違います。
どう変わったのかと言えば、『分かんない🎵』じゃなくて、吉野家の牛丼に近付いたかな。
あくまでも僕の感想ですので、プレミアム牛めしって、何処がプレミアムになったのかを知りたい人は食べてみて下さい。
果たして貴方にとって、100円アップの価値が有るのか⁉
((o( ̄ー ̄)o))
おはようございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ボクも食べましたよ〜
プレミアム牛丼! 100円ドブに捨てたようなレベルでしたね♪ たしかに吉牛のほうが断然うまいっす!😄
おはようございます。
微妙な風味の変化ですよね。
100円アップが支持されるか、拒否されるか、市場の判断が待たれますよね。
牛丼は吉野家の方が美味しいと思いますが・・・
(´ε`;)ウーン…