• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/01
  • 279

松屋のプレミアム牛めし。

みんなの投稿 (3)
今までの牛めしよりも100円アップです。
デフレの象徴だった牛めしでしたが、ここに来て味を良くして値上げに舵を切った松屋。
黒胡麻 焙煎七味が付いてトレーで出て来るのは、今までとは違います。
どう変わったのかと言えば、『分かんない🎵』じゃなくて、吉野家の牛丼に近付いたかな。
あくまでも僕の感想ですので、プレミアム牛めしって、何処がプレミアムになったのかを知りたい人は食べてみて下さい。
果たして貴方にとって、100円アップの価値が有るのか⁉
((o( ̄ー ̄)o))
ライオンズさん☆
おはようございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ボクも食べましたよ〜
プレミアム牛丼! 100円ドブに捨てたようなレベルでしたね♪ たしかに吉牛のほうが断然うまいっす!😄
東京ライオンズ から TETSU♪😋
To: tetsu333
おはようございます。
微妙な風味の変化ですよね。
100円アップが支持されるか、拒否されるか、市場の判断が待たれますよね。
牛丼は吉野家の方が美味しいと思いますが・・・
(´ε`;)ウーン…
もぐもぐ! (14)