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手料理
  • 2018/06/03
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夏野菜と鶏肉のクスクス

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、にんじん、パプリカは大きめの乱切り
ズッキーニは、半分皮をむいて厚めの輪切り
2
オリーブオイルとにんにくを鍋に入れ、低温で香りづけしたら、鶏肉を皮目から入れて表面を焼く。
3
ズッキーニ以外の野菜とひよこ豆は水を切って入れて、たっぷりの水を入れる。
4
白だし、塩、コショウを入れて、蓋をして強火にかける。沸騰したら弱火で15分。
5
最後にズッキーニを入れて2〜3分煮たら火をとめる。
6
味見をして、スープにしては少〜し濃いめに塩で調整する。
7
クスクスは、ボウルに入れ、同量の熱湯をかけたらゆっくりかき混ぜて蓋をして蒸らす。
8
食べる直前に盛り付けてできあがり
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