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手料理
  • 2020/07/23
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お酢でさっぱり豚肉とナスの揚げ漬け

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚こま(一口大 片栗粉をまぶす)
100g
A生姜(千切り)
1/2片
A
大2
A醤油
大2弱
A
大2
Aみりん
中1
A
中1
A豆板醤
中1/2
ナス(乱切り)
1本
作り方
1
タッパにAを入れよく混ぜる
片栗粉をまぶした豚肉を170度の油で揚げ、すぐにタッパAのタレに漬ける 10分程度
ナスを素揚げして、キッチンペーパーで油を切る
ナスをタッパに入れひと混ぜしてできあがり
ポイント

🍽夕食の献立📝
🌱豚肉とナスの揚げ漬け❤️
🌱キャベツのおひたし
🌱カボチャの煮物
🌱ふきの佃煮

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#夏#さっぱり#揚げ漬け#ナス#豚肉#豆板醤
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