SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮はいつもの餃子の皮で👍パリパリ仕上げ✨
#餃子の皮はピザ生地 #アボカドは焼くと柔らかくなる
アボカドあるある、なかなか柔らかくならないの😂
やっぱ加熱よね😉
アボカド📡📶気づいた⁉︎ さすが、キャッチしたね〜👍
アボカド🥑ね、硬いの、ほんと困る。やっと柔らかくなったと思って剥いたら、中身が悪くなってたりね😂
見極めヘタですわ〜💦
うん、硬いのは加熱🔥🔥
だいたい そのままチーズ🧀乗っけて焼くんだけど、今回はピザ風に😋
とろりん🥑 美味しかったよ😋
来てくれてありがとう〜😊
おっはよー!
この間は、どうもありがとう🙏💕💕💕
買ったアボカドって
キウイと一緒のビニール袋に入れておくといいらしいよ!
リンゴとかも😊💫💫💫
熟すのが早くなるみたいなの✨
テレビで見たことある〜🥑🥝🍎
ピザの具にしたら、ちょうど良くホクホク感を楽しめたかな?
パリパリの皮とホクホクのアボカドの組み合わせも美味しそー(*^◯^*)
こちらこそ 見に来てくれてありがとう😊
アボカド🥑 キウイ🥝?りんご🍎?えー!そんな効果が!
ハンバーガー屋のクアアイナって知ってる?アボカド🥑バーガーがあって、好きなんだけど、いつもちょうどいいアボカド🥑なのよね!どうやって見極めるの?って思ってたけど、もしかしてキウイ🥝りんご🍎なのかなぁ〜?
やってみよ!
でも、キウイ🥝りんご🍎買ってくるとこからだわ🤣
焼くとね、ホクホクよね👍
薄焼き餃子の皮ピッツァ パリパリでホクトロ〜でしたわよ✨チーズもたっぷりだし。
来てくれてありがとうね。
マイペースに、楽しんでいこうね😊