• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/10/09
  • 1,091

アボカドピッツァ

みんなの投稿 (5)
買ったアボカドが なかなか柔らかくならず。しびれを切らして剥いたものの、そのまま食べるには少し固めだったので、ピザの具にしたよー。

皮はいつもの餃子の皮で👍パリパリ仕上げ✨

#餃子の皮はピザ生地 #アボカドは焼くと柔らかくなる
アボカドアンテナ🥑📡キャーッチ🤗

アボカドあるある、なかなか柔らかくならないの😂
やっぱ加熱よね😉
もっさん から izoom
izoomちゃん💕

アボカド📡📶気づいた⁉︎ さすが、キャッチしたね〜👍

アボカド🥑ね、硬いの、ほんと困る。やっと柔らかくなったと思って剥いたら、中身が悪くなってたりね😂
見極めヘタですわ〜💦

うん、硬いのは加熱🔥🔥
だいたい そのままチーズ🧀乗っけて焼くんだけど、今回はピザ風に😋
とろりん🥑 美味しかったよ😋

来てくれてありがとう〜😊
桜央里 から もっさん
もっさん(ㆁ̴̶̷̤́.̮ㆁ̴̶̷̤̀)❤︎*。
おっはよー!

この間は、どうもありがとう🙏💕💕💕

買ったアボカドって
キウイと一緒のビニール袋に入れておくといいらしいよ!
リンゴとかも😊💫💫💫
熟すのが早くなるみたいなの✨
テレビで見たことある〜🥑🥝🍎

ピザの具にしたら、ちょうど良くホクホク感を楽しめたかな?

パリパリの皮とホクホクのアボカドの組み合わせも美味しそー(*^◯^*)
もっさん から 桜央里
桜央里ちゃん💕

こちらこそ 見に来てくれてありがとう😊

アボカド🥑 キウイ🥝?りんご🍎?えー!そんな効果が!
ハンバーガー屋のクアアイナって知ってる?アボカド🥑バーガーがあって、好きなんだけど、いつもちょうどいいアボカド🥑なのよね!どうやって見極めるの?って思ってたけど、もしかしてキウイ🥝りんご🍎なのかなぁ〜?

やってみよ!
でも、キウイ🥝りんご🍎買ってくるとこからだわ🤣

焼くとね、ホクホクよね👍
薄焼き餃子の皮ピッツァ パリパリでホクトロ〜でしたわよ✨チーズもたっぷりだし。

来てくれてありがとうね。
マイペースに、楽しんでいこうね😊
もぐもぐ! (118)
リスナップ (18)