• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/14
  • 345

本日のランチ

みんなの投稿 (1)
☆豚こま肉のお好み焼き風丼🐽

岩下の紅生姜、色合いがややローズ系がかっていて🌹食紅チックなチープさが無いのが好きです♬
ソース味で味付けし、お好み焼き同様に花かつおや青のり、マヨネーズをかけました。
粉もんじゃないからグルテンフリーです😃😃
日本人にとってソースってフライにかけたりお好み焼きやたこ焼きにかけたり、って使い方が主流ですが…フランスでこの日本のソースが受けてるそうで。彼の国には類似品はないみたい。確かに野菜やスパイスの複雑な味わい。かけるだけではモッタイナイ❣️
#岩下の紅生姜 #お好み焼き風
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)