SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出張2日目の昼ごはんは、きつねそば(関東呼称)とミニカツ丼(全然ミニじゃない💦)で御座いました。
関東とはいえ、こちら茨城県のお店の蕎麦出汁はさほど色は濃くないかな?🤔
以前千葉県で食べた蕎麦出汁は、かなり色濃かったからなぁ🤔
油揚げは関西ほど甘くは炊かれていないので、これは好みで御座います😋
ただ、カツ丼が多すぎてねぇ💦
残すの嫌いな私は食べきりましたがな🤣
今回の出張では私は確実に太るな🐽