SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のお菓子よりヘルシーにいきたいけど、焼き菓子は面倒というずぼらな私のおやつバー。
黒ずむほど熟れたバナナをボールでぐちゃぐちゃに練ってレモンも入れずに凍らせるだけの料理と言えないバー。
でもこれがホッとするんです、なバー。
不思議とカチカチにならないのは冷凍庫の温度がたまたま合ってるのかしらん。
何故硬くならないのかは、このIKEAのケースと冷凍庫のみが知る。。
ちなみに設定は−20℃です。
手ぶらでは出てこれない:D
このバナナ剣で戦えばきっと世界は平和なまま…。
みんなこのバナナ剣持った方がいいですよ。ふふ。
シャキーン:D
。。コメント&リスナップありがとうございます:-)照