• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 818

banana bar

みんなの投稿 (9)
ちょっとひと息入れたい時に食べるバー。
市販のお菓子よりヘルシーにいきたいけど、焼き菓子は面倒というずぼらな私のおやつバー。
黒ずむほど熟れたバナナをボールでぐちゃぐちゃに練ってレモンも入れずに凍らせるだけの料理と言えないバー。
でもこれがホッとするんです、なバー。

不思議とカチカチにならないのは冷凍庫の温度がたまたま合ってるのかしらん。
ツル から Akiko Kawamura
百パーバナナなんですか⁇
Akiko Kawamura から ツル
ええ、百パー。
何故硬くならないのかは、このIKEAのケースと冷凍庫のみが知る。。
ちなみに設定は−20℃です。
イケヤ恐るべし…一度は行きたいイケヤさん!(◎_◎;)
Akiko Kawamura から ツル
あそこは危険ですよー。
手ぶらでは出てこれない:D
ツル から Akiko Kawamura
でしょうねぇ( ;´Д`)
このバナナ剣で戦えばきっと世界は平和なまま…。
Akiko Kawamura から ツル
ええ、頼もしいバナナ剣です。
みんなこのバナナ剣持った方がいいですよ。ふふ。
ばなな剣〜🎶 ワタシも持ちたいデス( •ॢ◡-ॢ)-♡
Akiko Kawamura から 15ちゃん
さぁ、15ちゃんさんも、これで世界平和のために戦うのですよ!
シャキーン:D

。。コメント&リスナップありがとうございます:-)照
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)