• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/04/29
  • 2,762

パン・ド・ミー☆ 初めて焼きました\(^-^)/

レシピ
材料・調味料 (1斤)
リスドォル
300㌘
砂糖
15㌘
4㌘
ドライイースト
4㌘
バター
10㌘
スキムミルク
10㌘
190㌘
作り方
0
200度 30分
みんなの投稿 (11)
パン・ド・ミー☆

お初です✨
分量は、自己流なので 一応分量載せますが スルーしてね😃

皮がパリパリで 中もっちりに焼けましたが 合ってますかね?

さっきトーストして食べてしまいました( ̄▽ ̄;)💦

皮がサクサク 軽いトーストですよ☺️

美味しい!

真ん中から割ってミョーンってやりたかったけど、時間が経ってたからならなかったわ(^。^;)

冷凍室 パンだらけ( ̄ー ̄)

#パン・ド・ミー
#パン
#リスドォル
TOMO から 容子
早速焼けてる👍👍

で、食べた?(笑)

夕食入らんよ😅ワンパクやな✨
容子 から TOMO
食べたーーーー!😂

サクサクやわ😃

ふわふわな 柔らかいのよりも好きかもしれん。

乃が美 うちの近所にも出来たけど………
あーいう食パンも美味しいけど こんな軽いのが好き😍
外パリで中モチって最高じゃない♡

厚切りで食べたいやつー(∩´∀`∩)♡
容子 から rinrin
そうね😃
食べ過ぎ注意だわ(; ̄ー ̄A
晩御飯は おかずだけ食べました。😨
おつかれさまです\(^o^)/

うまそー♡

なんですかなんですか
みなさん作ってません?!
ぱんどみーーー
パン界のトレンド的な?!

カンパーイ♪←米水割り
容子 から まりお
なんやろねー?
フランスパンの食パン🍞バージョン的な?
耳がバリバリになってる。
中がモチモチみたいな感じ。
トーストしたら軽い!
美味しいー!

カンパーイ←水
いや(; ̄ー ̄A
綺麗ではない!😂

でも 切る時 バリバリってなって ひび割れが出来たから これでOKかな?と思ったよ☺️

サクサクで軽いトーストになるね?

明日の朝も食べよ( *´艸`)
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
めんちゃん から 容子
パンドミ美味しそう❗️
初めてとは思えない出来映えにうっとり〜😍
最近食パンにハマっていてトーストにしたりサンドにしたり美味しいね〜😋💕
容子 から めんちゃん
そんなに 上手く焼けてはないけど、サクサク美味しかったよ☺️
又 挑戦するわ😃
もぐもぐ! (147)
リスナップ (9)