• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/25
  • 2,308

海鮮冷やし中華(寿司酢で作ったドレッシング)

レシピ
ポイント

適当ですが、胡麻油、醤油、ラー油、寿司酢で簡単冷やし中華のタレの完成!

みんなの投稿 (7)
小盛りのお刺身4点セットがヤケに安かったので、こんなことをしてみました!

定番の冷やし中華からは、離れましたが寿司酢でドレッシングを作って海鮮に合うようにやってみましたよ!
すっごく美味しそー‼( ´ ▽ ` )♬
すし酢ネッ!あとは醤油と辣油とレモンかな〜
レモンは入れなかったけど、いいかも!
お刺身の安売りを乗せただけなので、豪華ではないですよぉ!
海鮮の冷やし中華いいですね!
思いつかなかったです。
やってみよ~(*^^*)
定番ではないけど、なかなかイケてますよ!
To: Cranberry 大変でしょうから、お礼など必要ありませんよ!
もぐもぐ! (131)
リスナップ (2)