SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(梅肉はあったよな…なぜ入れない?)
このつくねなら誰だって「素敵」言いま〜す。 😍😍😍
俺、未だ梅干しデビューできねーー‼︎ってさ。つくねに入れれば良かったぁ〜(*´∀`*)
でも知らなかったから、最初のデートの時おにぎり作って行った。暑い時期だったから思いっきり梅干し入れて!
何も言わず食べたよ。後々食べられないと知った。
息子さんの梅干しデビューもそんなところだな、きっと。
素晴らしい(*´∀`*)
そうね、匠も彼女とかが作れば食べる…ちょ、想像したんだけど、案外シレっと「俺、梅干しダメだわ。」とか言いそう(´Д`)日の丸弁当にしたら食べるかね?
古っ😱
すごく美味しそうなつくねですね♪
他のお料理も見させてもらいましたが、どれも美味しそすぎて尊敬しちゃいます(p〃д〃q)
しかも、息子さんとのやりとり面白すぎです!笑
息子さんの胃袋を満たすの大変そうですね‼︎笑
ぜひフォローさせてくださいね☆
よろしくお願いします(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
プロフ見せて拝見しました。
おっ、もすかすて…あいつと同い年かな?
もうねー、めんどくさいのよー(´Д`)
てか、ちぃちゃんお料理上手じゃない⁈( ゚Д゚) 将来とっても有望だわ❤︎
私もフォローさせてねぇ‼︎
私は…今のあいつとおない年。
わたすは、新卒で就職して2年目か…。
時はバブル、って昔話かよ!!
私も経験してみたい(´-ω-`)
まっさーか紫蘇嫌いとか…
息子さん、脳波検査は大丈夫でした??
紫蘇がダメかわからなかったけどあいつも下の娘もペロリと食べてました‼︎
次はあいつの嫌いな梅肉入りで( ´艸`)
私、初めて作ったんです( ´艸`)
脳波は明日なの…てかやらんで良いのにね(´-ω-`)
「明日、検査終わったら一緒にうどん食おうぜ?」って、おま、学校サボりたいがために必死だな!的な…
ドンマイ💦
つくね 紫蘇入りサイコ〜
美味しそうです〜✨
じゃー、今頃うどん食べ終わった頃かな
ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
つくね♡美味しそうです〜✨
紫蘇は入れたことあるんですけど、梅肉はないので👀‼ です。
さっぱり香る感じですかね?
美味しそうなので、今度やってみます😋✌
また軟骨とは違った食感が楽しめそうです♪