- 153
- 保存
・ もやしは洗ってザルに上げ、ピーマンはヘタと種部分をとり 縦1/4に切る。
・ 耐熱皿に盛り 軽くラップで3分レンジ加熱。(時間は調節して下さい^_−☆)
・ 食べるまでラップはかけておく。
いい感じに蒸れるので(*^^*)
・ お好みのタレ ドレッシングで召し上がれ^_−☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
あ、もやしがあった!
ピーマンでちょっと遊んじゃえ〜☻
さっぱり青じそドレッシングで
いただきました😊😋