SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌味にすれば良かったな😅
水晶煮って初めて聞きました(⑅˃◡˂⑅)
そー言う煮方があるんですか??
縮まずふんわり柔らかく仕上がるので、ささみやエビにもよくされます😊
リスナップ…ありがとうございます😆
ちょいグロいのに…^^;
我が家も牡蠣を使う時は片栗粉をまぶしてから調理します!!
旦那さんに教わったんですけどね!縮まないって😊
さすが旦那さま💕😊