SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
都内はすごい風です
8月の夏休み7連休を終えて
楽しみは9月の9連休リフレッシュ休暇でした✨✨
楽しい事には終わりがありますね😂
でも平凡な日常のありがたさを痛感してるので
何事にも感謝して過ごさねばいけません。
南国鹿児島宮崎旅行✈️
17歳の高齢ワンコを母に預けたところ👵
責任感と緊張で疲れたみたい 口内炎ができて凹んでました。
冷蔵庫の野菜は手付かず、、
あまり自分はご飯とか食べなかったみたい。
ありがとね〜🙏
リフレッシュ休暇の後半は母の家に3泊しましたが
冷蔵庫の残り物でしのいでました
明日の朝帰るので冷蔵庫のお片づけを。
地味ですが
ご飯のおとも
焼酎のお供に合いそうです☺️
*キウイと液しおたまご残り野菜サラダ
*わかめときゅうりとすだちの酢の物
*にがうりと鶏ひき肉のマキシマム炒め
*スイカ模様のうりの浅漬け
*マキシマムとカンタン酢でザワークラウト
*干し筍きんぴらと酢大豆再利用で切り干し大根の酢醤油炒め煮
*小松菜カンタン黒酢生姜和え
*オクラととうもろこしのわさび生姜和え
*冷凍ささみの水晶鶏 カンタン黒酢生姜和え
*無限ピーマンはツナとマキシマム
宮崎の万能スパイス『マキシマム』とカンタン黒酢とカンタン酢を多用しました。
母の家は調味料のラインナップがあまりないので
助かりました✨
#マキシマム
#宮崎限定20度の霧島
#宮崎日向のへべす
#冷蔵庫の余り物
って、変ね😅
楽しさが伝わって来たわ~✨
あるものだけで、これだけ出来るなんて
やっぱり素晴らしいわ💕
マキシマム、めちゃめちゃ気になる調味料。
今度アンテナショップ見てみる🎶
あと一日お休みゆっくりしてください♪
のんびりしてるし
列車は1時間に数本だし
ギリギリ飛び乗るとか 次のでいいやなんてないんだよね
計画的に動いてるのかな、、
なんか 住むところ違うと人生観変わるんだろうなって思ったよ〜
明日から
暗い日々だわ😢
転職考えよっと😆🤣😢😭
こちらにもありがと💕
ヘベス
なんか 都内 吉祥寺で流行っていて
なぜか 宮崎であまり買えなくなったと聞いたよ
ブームが来たら嬉しいけど
品薄は困るよね😬