• お気に入り
  • 267もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 9,028

もちもち白玉生地のあんパン(*´︶`*)♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
160度で13分
ポイント

中秋の名月。だんごじゃなくて白パン生地でもちもちあんパン。

みんなの投稿 (3)
しばらくやる気スイッチを電源から落としておりました。

今朝テレビで、中秋の名月と知り、久しぶりにスイッチをオンにしたっぽい。

だんごよりパンにしようかな、と。

白玉粉入り白パン生地で、あんこをたっぷりつつんで焼きました。

もちもち生地とあんこのハーモニー。
カルピスクリームパンと同じにみえる怪奇現象。
モチモチ&ふわふわですね(≧∇≦)
美味しそうです(*^^*)

リスナップありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (267)
リスナップ (26)