• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/07
  • 846

焼きうどんつけ真鯛乗せ 小松菜の梅煮 那須の揚げ浸し #うどんの日(7月2日) #なすのおひたし #今日の晩御飯

みんなの投稿 (1)
こんばんは〜、お久しぶりです!
今日はきっちょーーーー~うな、
オフ日!!!!
ということで、晩御飯作ってみたよっ💗




「梅干しって、…えっ。煮物入れる!?」

って思ったそこのあなた!
梅干しを煮物にいれると、いつもよりさっぱり美味しく食べられるだけじゃなく
これからやってくる夏バテ予防にもなっちゃうのさっ✨
夏が憂鬱だぜ!と思っている皆さん、
ぜひぜひ梅干し、使ってみてください!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)