SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝からじわじわと仕込みを進め、仕事から帰ってきていそぎ取り掛かりました。
酢飯は白米2:玄米1の割合。いり胡麻と干瓢、椎茸、蓮根、人参を味付けたものをご飯に混ぜます。
あとはいろんな具材をのせて完成。
#お雛様#ひな祭り#3月3日#酢飯#ちらし寿司#マグロ#えび#玉子#菜の花#酢蓮根#絹さや#大葉#木の芽#寿司酢#赤酢