• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/19
  • 59

ミント&ネーブル&ヨーグリーナで。

みんなの投稿 (1)
ネーブル 8切り×4個
ミント葉っぱ 適量
ベジェペシェ 30cc
SUNTORY贅沢ヨーグリーナ 90cc
氷 適量

混ぜ混ぜー完成♪


普段からビール以外は飲まないけど…

サンプリングに当選したので、お庭のミントを摘んで来て使いました。


ヨーグリーナは
息子が買ってきてたやつ(笑)




息子のバイト先焼き鳥やさんでも
ルジェカシスを使用してるそうです。


さっき聞きましたっっ #ドリンク #【ルジェ×生フルーツ】流行のジャーで自家製カクテルネタ