SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糸唐辛子使うと更にお店っぽい❤
今度からマネさせて下さい✨✨🙇
マジ美味しそう❤
これで飲みたいな〜💓✨
長らく食べてないなぁ。
ありがとうございます!
褒め過ぎ!(#^.^#)
ありがとう!
なら500円!(^_−)−☆
煮魚って煮すぎると身がパサパサ、バラバラになるでしょ(^_−)−☆
僕は水も使わないで、酒とみりんと醤油、生姜とネギと鷹の爪入れて、落とし蓋で魚に火が通ったら終わり!
煮汁も濃いめなので仕上がりにソースみたいにかけたらとっても美味しいさぁ〜!
↑いい情報聞いた♫♬
業務用スーパーで買って冷凍すまっす( ̄^ ̄)ゞ
彩り綺麗になりますよね〜(^_−)−☆
ジャパーン!
成功でした(^_−)−☆
もちろん、ビール、飲みました!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
久しぶりの煮魚で美味しかったさぁ〜(^_−)−☆
冷凍庫に入れないと白カビするわけ!(^_−)−☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ✨✨✨