SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は鬼百合さんやはっちぃさんなどにアドバイスいただいて、時間と火加減に気をつけて挑戦❗上手に出来ました😆✨アドバイスいただいた皆様ありがとうございます🥰
応援有難うございます!
わー美味しそう😋 写真で見たらわかります
身も崩れてないし、ふわーとした感じ 上出来👏👏👏です
煮魚料理は覚えると簡単でしょ! 下処理は魚売り場でしてもらってもいいし、勉強にご自分でしてもいいですね♪
りんこさんのお料理楽しみにしています( *˙˘˙ ) *.ˬ.))𓂃꙳⋆
褒めていただけてうれしいです🥰ありがとうございます💕
魚はだいたい下処理したものを買いますが、小さなイワシなどは見よう見まねで自分で処理します。あまり大きな魚は恐くて出来ませんが🤣💦他の魚料理もチャレンジしていきたいなぁと思ってます💪これからもよろしくお願いします🍀
こちらこそ応援ありがとうございます🍀